Осеннее

Немного Счастлива
Осень, листья заблудились.
В шуме ветра потерялись.
Что же вдруг это случилось,
Что все чувства растерялись.
Растрепал всю душу ветер.
Наизнанку, хлещет градом.
Где я? Кто я? Кто ответит?
Но ответа мне не надо...
Листопадом обернувшись,
Я рассыплюсь вам под ноги.
Солнцем с неба улыбнувшись,
Осушу вам все дороги.
Никого уже не надо.
Безвозвратно улетаю.
В цвете шума листопада
Слышу - Кто ты, я не знаю...
 01.10.06