Ты для меня всё изменила

Александр Соляник
Ты для меня всё изменила,
Весь мир в мгновенье стал другим.
И солнце ярче засветило,
И каждый стал чуть- чуть любим.

Мне для тебя и слов всех мало
Любовь не держиться в строках.
Сейчас мне сердце подсказало
Что вся любовь в моих глазах