К 20-ти летию Ани

Александр Соляник
Как передать тебе не знаю
Те чувства что в душе храню.
Ведь от любви я весь сгораю.
И как в блаженной дрёме сплю

А сердце рвётся на кусочки.
Когда малыш не рядом ты.
В бессилье сочиняю строчки,
А коли мог писал б холсты
Лишь только ты мне сердцу мила,
Лишь о тебе в ночи грущу,
Мне и свобода опостыла.
И в душу лишь тебя пущу.

Какая к чёрту там свобода,
Когда тебя родная нет.
Такая видимо порода-
Любимой нет не мил весь свет.

Но счастлив как никто в вселенной,
Когда ты рядышком со мной.
Как небо соколу бесценно,
Вот так и я когда с тобой.

Хочу всю жизнь с тобою рядом
За руки взявшись провести.
Следить за каждым твоим взглядом,
И под венец тебя вести.