Мы стоим у двери

Юрий Минаев
Мы стоим у двери.
Уходить,может быть, еще рано.
Можно слово шепнуть,
Можно сжать в исступлении ладонь.
Только губы твои говорят
И холодны так странно.
Ощутить их сейчас,
на прощание может,позволь.
 
Вся трепещешь и жгут
Твоих рук мимолетны касанья.
Словно птица крылом
Заворожено мягко и вдруг...
Быстрый голос с мольбой -
Ни о чем... Только лишь осязанье,
Только нежность
И только полное счастье вокруг.


Уходи, не держу!
Ни за что не держусь,
Лишь сомненья,
Лишь сомненья - гоню
Иногда эти мысли я прочь!
Ощущенья,здесь только важны
ощущенья.
И твой взгляд - может он
Нам сегодня лишь только помочь.