Вот и песня кончилась...

Михаил Слуцкер
Вот и песня кончилась, вот и песни нет,
Милая, любимая не дала совет,
Как мне жить без солнышка, без любимых глаз,
Все испил до донышка и душа в слезах!

Нет прощенья, милая, ведь, на мне вина,
Что моя красивая, там в земле одна.
Не такой судьбинушки ожидала ты,
Ты детей растила лучше, чем цветы!



Ушла, чтоб больше не вернуться,
С собою ничего не взяв,
Как я б хотел сейчас проснуться,
Увы, окончен сериал!

А на экране теже лица,
И продолжается кино
И больше мне теперь не сниться,
Все то, что было так давно!

Моя любимая невеста,
Потом, любимая жена,
Без слов-прекраснейшая песня,
Такая в мире лишь одна!

Ее улыбка, просто чудо,
И сердце полно добротой.
Походку, жесты не забуду,
Ведь лишь, она была такой!

Она любила сериалы,
Но вот окончено кино.
Разрушили наш мир вандалы,
Налив нам горькое вино!