Опыт обманов и измен

Вадим Волков
Опыт обманов, измен -
Это тяжёлый груз.
Холод порезанных вен,
Сердца неслышный хруст.

Трудно взмахнуть рукой,
Чтобы разбить стекло.
Смог. Кровь течёт рекой,
Станет ли нам тепло?

2004, 29.09.2007, 23.02.2008