Стволы деревьев

Вадим Волков
Стволы деревьев надо мной
И дом заросший.
Лес наслаждаться тишиной
В тумане брошен.

Луч солнца бьётся сквозь листву,
Послушен воле ветра.
Презрев болтливую молву -
Ждёт жениха невеста.

Июль 2001.