Я вновь на улицах Москвы

Юрий Минаев
Я вновь на улицах Москвы
Широких, чистых
И на разводах синевы небес
 лучистых
От разлива солнца,
Намазаны местами облака,
Похожие на добрых
И больших слонов.
Куда идут слоны те не спеша
И выверяя каждый шаг
 свой
Не известно…
Должно быть в те края,
Куда уплыла
Навеки,
Также вот неспешно,
Безоблачная молодость моя.