В синий плащ закутавшийся вечер

Ната-Лья
В синий плащ закутавшийся вечер
Шелестит листвою молодой,
В синем платье тихо бродит вечность,
Подпираясь на ходу клюкой,

В синих лужах синие осколки
Неба. Вот и кончился закат.
Грусть синё-голубовата, колка,
Узловата вечности клюка.

Узнаю, и пусть познанье горько,
Грусть моя торжественно-легка.
В синих лужах синие осколки,
Синие осколки-облака.