И даже за гробом бывает любовь

Николай Древаль
Ночь
Кладбище
Могила
Гроб
Выходит скелет,хочешь верь хочешь нет
Лежать надоело,гулять он пойдёт
скоро узнаешь об этом народ.
Скелет первым делом заглянул в село,
он скорее к людям,они от него.
Парочку встретил скелет на пути,
парочке некуда дальше идти,
мальчишка что был там в штаны навалил
девушку бросил и в страхе свалил.
Девушка бедная вся так дрожала
и в одно мгновенье в обморок упала.
Скелет наклонился её обсмотрел
и сразу скелетом сам чёрт овладел
Вот губы,глаза,подбородок и бровь
скелетом в тот миг овладела любовь.
Любовь это яд,
яд это кровь,
и даже за гробом
бывает любовь.
Плюнул скелет на все те слова
Любовь мол не вечна,любовь не жива
Скелет побежал цветы собирать
букет незабудок решил он нарвать.
Вернувшись под утро снова в село,
а слухи ходили уже про него.
Девушку ту,он увы не нашёл
заплакав скелет в могилу пошёл,
оставил цветы но любовь сохранил
ведь девушку ту очень сильно любил.
Любовь это яд,
яд это кровь,
и даже за гробом
бывает любовь.