Дождь

Николай Древаль
Этой ночью был дождь
и я не мог уснуть
и я подумал-Ха дождь,
а в чём же его суть?
Тихо стучит по листве
падая с ветки вниз,
дождь он когда-то очень давно
душу мою сгрыз.

Но в тёмных окнах дождя
не видно его слёз,
он запустил свои мокрые руки
в память потухших звёзд,
но в тёмных окнах дождя
шёпот его кричит
что уже поздно,все уже спят
Город уже спит,город уже спит.

Этой ночью был сон
в нём были все мы,
я хотел рассказать это утром,
но я забываю сны.
А впрочем что вспоминать
лучше попить чай
разные вкусы у нас с дождём
может быть это рай.

Но в тёмных окнах дождя
не видно его слёз,
он запустил свои мокрые руки
в память потухших звёзд,
но в тёмных окнах дождя
шёпот его кричит
что уже поздно,все уже спят
Город уже спит,город уже спит.

Этой ночью был дождь
никто этого не знал
я хотел рассказать это утром
и чуть было не проспал
Как тихо стучит по листве
падая с ветки вниз
дождь он когда-то очень давно
душу мою сгрыз.

Но в тёмных окнах дождя
не видно его слёз,
он запустил свои мокрые руки
в память потухших звёзд,
но в тёмных окнах дождя
шёпот его кричит
что уже поздно,все уже спят
Город уже спит,город уже спит,
Город уже спит.