Вырежи меня из титров

Автоматическая Алиса
вырежи меня из титров
сделай вид, что показалось
меня в кадре еле видно
больше в памяти осталась

хочешь-вырежи и с кадром
для тебя же нет в нем смысла
я-помеха в авангардной
киноленте твоей жизни