Выбери меня

Ната Ларина
Могу помочь!
Спасу, заставлю!
Решу проблему с ходу.
Я нежная, полезная, несу тебе добро.

А хочешь утоплю,
Не дам вздохнуть,
И не увидишь ты просвета.
Я вредная, несносная – замучаю тебя.

Кто я такая?
Угадай и выбирай
Хозяин мой!
Твоя привычка я!