ещё... пока...

Илья Колесников
Ещё Вы пишите стихи,
ещё Вас жизнь не поломала...
и роза и слова любви,
колючей проволкой не стали!

Вы также верите в добро...
Ещё Вас жизнь не отучила...
Вам просто, сильно повезло!!!
И дай Вам бог - чтоб дальше также было!!!!