Настольная Книга. 2542р

Серёжа Серый
Тати Тати

"Настольной книгой стану я твоей,
Раскрытой в самом интересном месте."
   Тати Тати "Настольная книга."

Настольной книгой стала ты моей,
раскрытой в самом интересном месте.
Тебя читаю в пламени свечей,
лаская взглядом утончённой лести.

Под звёздным светом трепетно смотрю,
на нежно-обнажённые страницы.
В них Пыл Любви, Желаньем серебрится...

И как по раскалённому углю,
иду, от строчки к строчке, замирая.
Твои секреты, жадно узнавая,
себя в Любви стремительно топлю;

в глубины страсти пылко проникая.
И новых строчек яростное пламя,
меня предаст Любовному огню...

кс 10 (2542) (05.06.07)