Подруге

Мария Файвусович
В день рождения моей подруге Илге.

Не буду много я писать,
Хочу одно тебе сказать,
Что время пролетает прочь,
И скрылся день, и скрылась ночь.

Меняем города, меняем страны,
Ведь карта мира перед нами.
Новосибирск вчера, сегодня Питер,
А завтра из Израиля дождитесь писем.
Куда б не занесла судьба,
Жизнь не игрушка, а борьба.
Друг друга не забудем никогда,
Ведь мы подруги навсегда.