Я дарил тебе море...

Леди Аделаида
Я дарил тебе море...
Море души моей бунтарской.
Со штормами страстей,
И штилями нежности.
С огнями тайн из глубины.
С шепчушей лакой прибоя.
 Все что было во мне-твое..

А тебе было нужно другое...
В твоих глазах- коброй коварство.
Ты- мой любимый злодей,
Не ищущий безбрежности,
Не осознающий своей вины.
Мертвым сделавший море..
 Ты- счастье и горе мое.