Под наркозом

Арина Туманова
В глазах мутнеет, слышимости – ноль,
Сознанье уплывает... расслабляюсь...
И, вот, уже не ощущаю боль
И в царство темноты я погружаюсь...
Ещё мгновенье – я уже в пути...
Исчезло временнОе ощущенье...
Струится свет, там, где-то впереди...
А, я парю... легко моё движенье...
Себя не видя – вижу коридор...
Он выложен какой-то странной плиткой,
(что, как конвертом, помню до сих пор,
слагался, открывая путь калиткой.)
И я несусь в неведомую даль...
Верней, не я, а мой пустой остаток.
Нет никого и ни о чём не жаль...
Во всем Покой таится и Порядок...

Вдруг стали доноситься голоса:
« Она очнулась... время уже вышло...
я за сестрой схожу, смотри в глаза...
бормочет, кажется, но плохо слышно »

Глаза свои устало приоткрыв,
Пытаюсь шевельнуться – не выходит
И памяти я чувствую обрыв,
Не понимая что же происходит...
...............................
Ну, наконец…, могу слова связать
И даже осознала своё тело...
Как видно, долго сон мне вспоминать;
Не шуточное это, братцы, дело...