Любовь приходит много раз! 2522р

Серёжа Серый
Любовь приходит много раз!
И так же гаснет без возврата.
И только блеск любимых глаз,
Нам светит теплотой приятно.

Улыбка милая влечёт,
Роняя луч любви и света.
Волшебной лаской манит рот...
Она из чувств души согрета.

Стекает пламень пылких рук,
В желанье мягко увлекая.
Любовный замыкая круг,
От нежности в объятьях тАя...

Чтобы огонь любви не гас,
Продлить стремимся наслажденье.
Любовь приходит много раз -
Прекрасным радостным Мгновеньем!..

кс 10 (2522) (19.05.07)