Не влю...

Татьяна Карелова
Я давно не писала. Заметил? Дела, работа…
А теперь просто ночь и ты знаешь…такая осень…
Постояла на пирсе, скурила штук семь или восемь…
город шептал мне про шансы невнятное что-то…

Я не звоню тебе. Видишь? Можешь не ждать.
Как ты и хотел я стала умней и серьёзней.
Теперь ненавижу фокстрот, как ты – мои слёзы.
Но я продолжаю плакать, а ты танцевать.

Я не ищу тебя. Веришь? Почти привыкла
молоть ерунду /когда вижу тебя случайно/
о птицах, погоде, учёбе, о водке и чае,
об общих знакомых и гайках для мотоцикла.

Я сильная. Помнишь? Ты знаешь, я всё стерплю.
Я сожму кулачки и стисну до скрипа зубы.
Как мантру читаю «забуду…забуду…забуду…»
И запоздалое /года так нА три/ «не влю…»



На "Аутотренинг наоборот" Эльфийский алмаз
Спасибо, Юль;-)