Ты- роза, окруженная шипами...

Питер Питер
Ты- роза, окруженная шипами,
На клумбе повседневности цветешь-
И чувств твоих горячее цунами
Рождает в теле трепетную дрожь.

Блестит роса на тонких лепесточках,
Качается под ветками земля-
Рассвет идет неслышно на носочках,
Сверкают капли чудо-хрусталя.

В галоп пустились утренние кони,
Фантазий нереальных рандеву-
И кажется весь мир в твоих ладонях,
Лишь только б удержаться на плаву.

Мелодия прольется бубенцами,
Заполнит тело страсти аромат-
Под тонкими надежды парусами
Покинет пристань сказочный фрегат…