Моя Вселенная

Евгений Крюков
Высоко гром за городом слышится.
Вьются молнии быстротечные.
И горящею линией пишутся
О любви слова бесконечные.

Далеко свет луны разливается,
Облака зарёй раззолОтились,
В каждом облаке имя читается,
Это ангелы позаботились.

Посмотри, небеса открываются.
Звёзды вспыхнули и растаяли
И зимою цветы распускаются.
Красоту твою звёзды славили.

припев:
Это ты, моя вселенная,
Голубка вожделенная.
Ты вечная весна,
Одна, одна на век одна.