Трудно расстоватся

Эдуард Щербаков
Трудно,расстоватся
С прошлым,вяжет,нас
Стреножит,тормозит
Очень трудно,разорвать
Оковы,что бы,вырватся
Уйти,забыть,всё что было
Чем и кем,мы жили,к жизни
Новой,что для нас,вдруг
Судьба,открыла двери,нам
Давая,шанс,шанс судьбу
Свою исправить,в дверь
Открытую,войти.
Глупо,будет и обидно,если
Мимо,двери,мы пройдем
Не заметим или,не захочем
Увидать,открытую,нам дверь.
Будем,жить,всё думая,гадая
Почему,не получилось
Не сраслось,будем жить
Страдать и маятся
Вспоминая,шанса,дверь.
09.02.07 г.