Не будьте суеверными

Владимир Бояновский
Когда дорогу перейдёт вам чёрный кот –
Вы суеверным никогда не будьте.
Три раза плюньте влево и – вперёд!
Перекреститься тоже не забудьте.

Иль можно обойти его следы
Другой дорогой, коль назад вернуться.
Не будьте суеверны! От беды
Всегда, поверьте, можно отвернуться...