Привязанность

Любовь Павлова
Нити ли тонкие, путы ли крепкие
Держат
Режу, кромсаю, сжигаю отчаянно,
Напрочь
И спохватившись, стремлюсь их связать
Снова
Но от узлов все короче становятся
Нити
Стоит чуть-чуть отодвинуться - лопнут
Совсем