О любви

Лариса Пичугова
Я рада, что сегодня,
Со мною рядом те, кого люблю.
Ведь было Богу так угодно,
Я Именем Иисуса вас благословлю.

Любовь-есть Бог и Бог- Он есть любовь.
Любовью создаётся всё и всё на ней стоит.
Любовь нас поднимает, будоражит кровь,
Любовь облагораживает нас, она боготворит.

Тот человек, который без любви- пустой сосуд,
Что толку с целой бочки, коль она без мёда!
А если в человеке есть хоть искорка любви, то тут
Её теплом согреться сможет множество народа!

 08.09.2004 г.