Химера

Башкиров Алексей
Пачка Галуас, бокал Мадеры,
Книжка Мураками на столе-
Все что нужно,что б забыть химеру,
Что с недавних пор живет во мне.

Острыми,как лезвие, когтями,
Она рвет мне душу на куски...
Мы идем с ней разными путями,
По дорогам матушки Тоски...

Нет не то, что б это мне мешало,
Просто больно, что она во мне, з
А меня она любовь решала,
За меня и тянется к тебе...

Ее имя- горькая потеря,
Мне тобой дарованная впредь...
Ты меня убила словно зверя,
Дай же мне спокойно умереть...