Спасибо

Ляхова Елена
Спасибо за то, что ты есть на Земле,
И за любовь, что появилась во мне,
За радость и грусть, за улыбку и боль,
За то, что ты есть! И пусть я не с тобой…
Спасибо за то, что мечтаю и жду,
За то, что тепло для тебя берегу…
За то, что узнала что такое «любить»,
СПАСИБО ТЕБЕ!!! Что мне хочется жить!