Послушай, послушай, как плачет природа

Вадим Шарипов
Послушай, послушай, как плачет природа,

Она оживает весной,

Послушай как радостны птицы сегодня,

Они прилетели домой,

Все к жизни взывает в своем пробужденье,

Деревья и те веселы,

С безудержной силой и в страстном стремленье

Бегут отовсюду ручьи.