Диссонанс

Главацкая Екатерина
Последний взлет в алеющий закат,
сквозным лучом полуденного света.
Но крыльев нет и нет пути назад,
и диссонансом все мотивы лета.

Где холодом встречают не меня,
прощаясь у передней, безучастно.
И каждый час, идут назад, негласно,
тропинки памяти безвольно теребя.

***
Передовая не моей тоски.
Разряды, но не нашего раската.
А можно было сжать меня в тиски
твоей любви, но не моей расплаты.



Источник: "Не говори Прощай"
Автор: Anatoli Popov
http://www.stihi.ru/2007/06/13-2754