Гламммууурррное низяяя...

Людмила Забелина
Низяяя любить-теряю голову)))
Низяяя страдать-покой теряю...
Низяяя и шагу без психолога!
Низяяя мечтать-ввысь улетаю)))

Низяяя дарить себя-захапают...
Низяяя хотеть,а вдруг облом?
Низяяя мне мини,всю залапают...
Низяяя собаку-псину в дом?))

Низяяя мне замуж-чту свободу!
Низяяя рожать-испорчу бюст!
Низяяя мне пить сырую воду!
Низяяя лоха-карманом пуст!

Низяяя читать-испорчу зрение!
Низяяя работать-кони мрут!
Низяяя ценить чужое мнение!
Низяяя!!!Под мнение согнут !

Низяяя мне смех-боюсь морщин!
Низяяя и слёз-краснеет нос!
Низяяя прогнуться под мужчин!
Низяяя фемине и без роз!

Низяяя без бриликов блистать!
Низяяя без глянца и гламура !
Низяяя!!!Ведь надобно скрывать!
Диагноз интеллекта-"Дура"...