Мне ангел ночью говорил...

Арвиль
Я на окне рисую свет,
Продрогшим пальцем по стеклу...
Поймешь меня ты, или нет,
Я все равно к утру уйду.
Я ангел твой, меня пойми,
Пришел я что б тебе помоч!
Остались мы, втроем, одни:
Я - ангел просто, ты и ночь.
Тебе совет я дать хочу:
Не жди чудес - их делай сам...
Учти - я скоро улечу,
Умчусь обратно к небесам.
Я не надолго здесь, но все ж
Еще немного я скажу:
Душа одна - ее не трож...
Ты видел душу? Покажу!
Смотри - звезда, она горит
И свет ее до нас идет.
Она со мною говорит
И песню тихую поет.
Вот это вот и есть душа,
Она на отдыхе сейчас...
Смотри - не правда ль хороша?!
Она давно горит для нас!
Но вот и мне уже пора,
Я вроде все тебе сказал:
Увы, но только до утра
Тебе советы я давал.
Я просто тень, меня здесь нет,
Растаял я, как-будто дым,
А на окне остался след,
И ты остался, но один...