Я с неразменной монетой иду налегке

Пульсирующий Рыжий Голливуд
Я с неразменной монетой иду налегке

Я разменяю безмолвие на ожиданье,
Миг тишины на глоток опьяняющих вин,
Камень, застывший в груди, на минуту изгнанья,
Кистью желаний взмахну на нелепость руин.

Легкой пушинкой проникну в сезон наслаждений,
Новых стихий обретая узорчатый свод,
Пред благосклонностью вновь преклоняя колени,
Нежной улыбкой окину хмельной небосвод.

Яркими вспышками света ответит, пьянящий,
Гулкой лавиной прохладных желанных дождей,
Плотью Любви прикоснется ко мне, настоящей,
Приоткрывая виток зачарованных дней.

Вот и растаяли теплым виденьем туманы,
Запах сандаловых листьев охапкой в руке.
Боль сожжена. Уничтожены рваные раны.
Я с неразменной монетой иду налегке.

23 июня 2007г.