Не надо считать года

Лейда Старостина
Не надо считать года.
Давайте у сердца спросим:
«И сколько оно сейчас
Ударов в минуту сбросит»

Оно умеет любить,
А может и ненавидеть.
Оно помогает нам жить,
И мир огромный увидеть.

Так пусть пролетают года
Вы сердце свое берегите
Оно, как хороший мотор,
А ты только гонщик-любитель .