Я каждый год мечтаю лишь о том

Лейда Старостина
Я каждый год мечтаю лишь о том,
Чтоб стал ты к нам хоть чуточку добрее.
Не говорю я о любви – ее уж нет ,
Но помни – есть еще родные .

Ты знаешь, что они не подведут.
Накормят, обогреют и помогут.
И в трудную минуту, как всегда,
С тобою рядом непременно будут.

Тебе хотим добра и только счастья.
Живи и помни, мы пока с тобой.
И в жизни нашей ты прими участье,
Как хочется гордиться нам тобой!