Внезапная боль

Ольга Анашкина
Внезапно боль пронзила сердце,
Как будто ты сейчас ушла,
Закрыв ту маленькую дверцу,
Куда стучалась вся душа.

Ты посмотрела,помахала
Рукой и скрылась в темноте...
Я не спала,но я узнала
Тебя...в нелепой дремоте...

Твои картины-отраженье
Моих мечтаний глубина,
Я попрошу у них прощенье,
Что им ТЫ душу отдала...

Меня покинули таланты
И ангелы недавно улетели,
Я променяла их на кванты,
Их сьели зимние метели.

Ты мне пришли с лучами солнца
Твое родное одобренье,
И буду я опять бороться,
И принимать свои решенья!

Я до сих пор советуюсь с тобой,
А ты шесть лет назад ушла,
Я знаю-ты б гордилась мной,
Я правильной дорогою пошла......