Скажите добрые слова

Лейда Старостина
-Скажите добрые слова,
Вниманьем одарите.
Стихи пишу я для души,
Их строго не судите.

Я не пишу стихи…

Я не пишу стихи .
Я только их рифмую.
О том ,что сердце говорит.
То радость озарит,
То боль пронзит стрелою.

С годами стали мы мудрей.
От грубости порой ранимы.
Детей стараемся учить .
И просим:» Будьте к нам терпимы»


Мы любим все своих детей.
И им желаем только счастья.
Дерзайте, украшайте мир,
Дарите солнце в дни ненастья.