Но кубок чувств окажется пустым...

Ольга Банасько
 С любовью обращайтесь
 Бережно и нежно,
 Иначе в миг развеется, как дым.
 Уверите себя, что всё
 Идёт, как прежде,
 Но кубок чувств окажется пустым...