Наша жизнь

Юля Тарадей
Наша жизнь, она как спичка –
Загорелась и потухла…
Перестала петь синичка,
Во дворе трава пожухла.

Сколько мы прожили жизней?
Ну а сколько проживем?
Станем мы добрей и чище?
Или так и не поймем?...