Желаю счестье от души!

Иволга
Когда с восходом солнце встанет
И утро подарит зарю
Тебе все свои пожелания
На чистом листе напишу.

Быть может, желаешь ты счастья?
Желаешь удачи в судьбе?
Быть может, желаешь здоровья?
И жить целый век на земле?

Чтоб ты не желал,
Пусть  желания твои
Исполняются в миг.
И добрых еще пожеланий,
Желаю тебе от души!

Коль счастья желаешь,
Будь удачей любимым –
Любви в этой жизни, желаю тебе!
Верой святой и любовью хранимый,
Счастье тебе на этой земле!

Если здоровья? –
Нет, здоровья важнее!
Постарайся его никогда не терять.
Прочь прогони тоску и уныние,
Здоровье хочу я тебя пожелать!

Удачи желаешь?
– Пусть будет удача,
Отныне с тобой всегда и везде!
В делах и в работе, в пути иль в дороге
Удачи желаю тебе!

А если жить долго и счастливо хочешь,
Не зная, что ждет впереди?
В сердце Отчизны, тебе я желаю,
Века на земле проживи!

Закат золотит гор вершины,
День угасает, засияла звезда,
И в этот святой час вечерний,
Желаю тебе я добра!