не любовное но похоже

Юля Акатова
Домой бабуля прилетела
вся бурлила и кипела
места не могла найти
чтоб чуть-чуть в себя прийти
что случилось может это
запоздалая любовь?
оказалось что зловреды
с грядки выдрали морковь