Невидимая высота

Елена Луканкина
За тонкую нитку держусь,
лечу над мостами, прохожими…
Когда нас окутает грусть,
мы станем такими похожими –

уставшими криками птиц
и тихой травинкой в безветрие,
а в юности белых зарниц
нам вспомнится что-то заветное…

За тонкую нитку держусь –
нашла её в памяти, в небе ли…
Когда нас окутает грусть,
мы станем, какими мы не были…
(22.06.07.)