Для парнишки, которого посадили...

Салтанат Максатовна
Знаешь, что тебе сказать?
Не хочу играть словами
Да и просто лгать
Мне сейчас так трудно
Очень.
Трудно что либо сказать.
Был бы рядом только,
Все же слез не удержать
Я скажу как я скучала
Но в словах не передать
Как молилась днем и ночью
Лишь бы все скорей прошло
Как кошмарный сон какой то
Но, проснусь а все одно
Боль в груди, на сердце тяжесть
В голове как будто рой,
Все жужжат плохие мысли
Не дают покой и сон
Не скажу что я гуляла
Только видется могли
Мы с девчатами и только
Постоим, да помолчим
А потом домой обратно,
Слезы душат и тоска
Не кому сказать:
 -Я рада!
Снова слышать от тебя:
 -Солнце, знаешь как мне плохо
 Как скучал я без тебя!!!
Голос твой и смех любимый
Не кому ведь я одна,
Обижать ты не хотел бы
Но обидела судьба,
С непревычки поначалу
Я твоих звонков ждала
Думала, а вдруг позвонишь
Позовешь ты как всегда,
А быть может ты заедишь?
Ведь скучаю без тебя.
А потом когда все стало
Словно на свои места
Вдруг сама того незная
Я смирилась, я должна?
Не позвонишь, не приедишь
И искать не сможешь ты
Потому что так сложилось
В этом виноват не ты!
Просто раньше нужно было
Мне сказать:
 -Не уходи!
А пока живу надеждой
Что плохое позади
И ты скоро будешь с нами
 -Так ведь Солнце...?
Ну скажи...?!