Прощай... Теперь меня не ранить

Сергей Путырский
Привет…
Скажу в последний раз –
Так каменно в груди.
Зачем?..
В который раз
Слова на лист легли.
Молчу…
Залив в себя свинца –
Мечты убил без слов.
Прошу…
Я вовсе не прося.
Не твой я птицелов.
Прощай...
Оставь улыбку мне на память,
Мой друг, оставь слезу
.... и плачь навзрыд оставь.
Прощай...
Теперь меня не ранить
Никто, прощай…
Я всё пойму.

Прощай...