Летних месяцев хоровод

Серж Дручин
Погружаюсь в зеленый сон.
Чай зеленый давно остыл.
И эльфийских коснется крыл
Ветер буйный и тихий стон.

И напевами верных арф,
И потоком речных дорог
Возвращается мотылек,
Легкий падает наземь шарф,

И змеей прошуршит строка...
По земле босиком идет
Летних месяцев хоровод,
Проливающих мед Цветка.


Суб Июнь 23 03:17:31 2007