В день рождения...

Михаил Слуцкер
 Женушке! (в день рождения) 17.07.1997г.

Сегодня день рождения у женушки
И соберуться родичи, друзья.
Она красивей даже самой Золушки,
Ведь принцем у нее, конечно, я!

Летят года, а с ними дни рождения,
Недавно было только двадцать пять!
Так много лет прошло в одно мгновенье,
Нет, я не буду годы женские считать!

Ты и сейчас прекрасна, словно роза,
Ты в моей жизни-ангельский цветок,
Не сможет никакая проза
Все выразить, что я сказать не смог!

О доброте твоей пора слагать легенды,
Ты любишь всех, любима всеми ты,
И в день рождения будет много комплементов,
Подарков и роскошные цветы!

Сегодня поздравлений будет много:
Поздравят из далека твоя дочь,
И зять, и внучка-кроха, недотрога,
Которая не прочь во всем тебе помочь!

Тебя, моя родная, поздравляю!
Желаю тебе счастья и добра!
И свой бокал с вином я поднимаю,
Сегодня можно выпить два ведра!

Здоровья, бодрости, во всем тебе успехов,
Живи, цвети, не ведая забот,
А крикну я:”Люблю тебя!”, то эхо,
К тебе самой чрез сотню лет прийдет!

 Астролог