Чтоб тенью лишь твоею стать

Елизавета Меченая
Жить, чтоб утонуть в твоих слезах,
Любить, чтоб видеть жизнь в твоих глазах
И умереть, и на губах твоих растаять,
Осколком льда оставшись тихо таять.

Идти, чтоб знать, тебя однажды встречу,
Смотреть, чтоб знать, что я тебя замечу
И умереть, и стать ручьём , омывшим ноги.
И за тобой бежать во след твоей дороги.

Жить, чтоб утонуть в твоих слезах,
Любить, чтоб видеть жизнь в твоих глазах.

Я чувствую, чтоб лишь тебя касаться,
Я обоняю, чтоб тобою задыхаться,
И соглашусь я вечно умирать,
Чтоб тенью лишь твоею стать.

Чтоб тенью лишь твоею стать...

Живу, чтоб утонуть в твоих слезах,
Люблю, чтоб видеть жизнь в твоих глазах.
Умру, чтоб тенью за тобой ступать,
Чтоб жизнью мог твоею стать...

Чтоб жизнью лишь твоею стать...