Выпуску моу всош 23, год 2007

Конфутатис Малэдиктис
На основании приказа № 36

Два года ли, год ли, полгода ль – те дни,
Как ворох, пронес буйный ветер.
Как быстро прошли, пролетели они
Сквозь прозу простой круговерти!
Стези разминутся, и каждый себе
Свой собственный путь выбирает;
Кому что написано в книге-судьбе,
Кому что она пожелает…
Я каждого помню; мне будет без вас
Чуть грустно и даже тоскливо.
И все же – придется покинуть наш класс;
Ну, что ж, мои други, счастливо!..