Михаил о себе

Юля Акатова
Люблю я лето и грозу
люблю рассветы и росу
и всякую другую чепуху
люблбю друзей штук сто
а их подруги чёрт-те что
я их не трогаю
ну разве только что одну
немного за косу подёргаю


20.06.2007г.