Крупный пригород

Немного Кено
Пейзаж нас удивит неспешностью своею
Трав изобилие плоды на каждой ветке
Природа выпускает словно фея
Свободу-ласточку из клетки

Попрятались сады но вы мечтать забудьте
о призраках их нету ни следа
и складками из серебра и ртути
в прудах смиинается вода

Тех кто больны бессонницей и астмой
в свой час заря освободит
и крабы выползли на лунный свет прекрасный
он между звёзд струится и дрожит

Мерцанье моря что темней опала
невдалекеморяк устало
свалился наземь как убитый
и видит сон про берег неоткрытый